mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > AUTOGRAPH (Hard Rock)

AUTOGRAPH (Hard Rock)

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2015年7月28日 19:07更新

80年代に活躍したハードロックバンド「AUTOGRAPH」のコミュニティでするんるん

☆Original Member☆
Steve Plunkett -Vocals-
Steve Lynch -Guitar-
Randy Rand -Bass-
Steven Isham -Keyboards-
Keni Richards -Drums-

☆Discography☆
1984 Sign In Please
1985 That's The Stuff
1987 Loud And Clear
1997 Missing Pieces
2003 Buzz
2004 More Missing Pieces

・スティーブ・リンチのタッピングにKOされた人
・「ザッツザスタッ♪ザッツザスタッ♪」って思わず歌ってしまう人 
・「Loud And Clear」のPVのオジーのテンションの高さが好きな人
・たま〜に聴きたくなっちゃう人 etc
とにかく好きな方は是非指でOK


exclamation ×2初期3作が帯・ライナー付きのリマスター直輸入盤仕様で再発exclamation ×2
発売元Rock Candy Records

「Sign In Please」 
2009年08月29日発売。
Turn Up The Radio(Remix)収録。

「That's The Stuff」 
2009年12月26日発売。
"Six String Fever""Were An American Band"収録。

「Loud And Clear」 
2009年08月29日発売。


☆その他活動☆
・Steve Plunkettは1991年に、「My Attitude」というソロアルバムを出しています。
・Steve Plunkettは2001年に、マーク・ウォルバーグ主演の映画「Rock Star」に、「Livin' The Life」という楽曲を提供しています。更にこの曲は、Fair WarningのTommy Heart率いるSoul Doctorの2ndアルバムでカヴァーされています。

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 20人

もっと見る

開設日
2009年11月13日

2928日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!