mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > 倉木麻衣のアルバムが好き!

倉木麻衣のアルバムが好き!

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年8月30日 14:15更新

チャペル祝!デビュー10周年チャペル

倉木麻衣のアルバムが大好きぴかぴか(新しい)
倉木麻衣のアルバムを飾りたいexclamation ×2
…というわけで作ってみましたー♪(*´∀`)

倉木麻衣のアルバムは全部持ってる!という方から、
全部ではないけどお気に入りの一枚がある!という方まで、
どんどん参加しちゃってくださいハート達(複数ハート)

さぁ自分のコミュ一覧に倉木麻衣を飾りましょうわーい(嬉しい顔)

■Discography■
CDオリジナル・アルバム
01. 『delicious way』 (2000.6.28)
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=47489732&comm_id=4628507
02. 『Perfect Crime』 (2001.7.4)
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=47489857&comm_id=4628507
03. 『FAIRY TALE』 (2002.10.23)
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=47489950&comm_id=4628507
04. 『If I Believe』 (2003.7.9)
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=47490066&comm_id=4628507
05. 『FUSE OF LOVE』 (2005.8.24)
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=47490222&comm_id=4628507
06. 『DIAMOND WAVE』 (2006.8.2)
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=47490425&comm_id=4628507
07. 『ONE LIFE』 (2008.1.1)
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=47490508&comm_id=4628507
08. 『touch Me!』 (2009.1.21)
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=47490636&comm_id=4628507
09. 『FUTURE KISS』 (2010.11.17)
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=56224278&comm_id=4628507
10. 『OVER THE RAINBOW』 (2012.1.11)
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=66649738&comm_id=4628507
CDベスト・アルバム
01. 『Wish You The Best』 (2004.1.1)
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=47490135&comm_id=4628507
02. 『ALL MY BEST』 (2009.9.9)
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=47490779&comm_id=4628507

■New Release■
10th Album『OVER THE RAINBOW』
発売日;2012年1月11日
品番:VNCM-9016/VNCM-9017
【収録内容】
CD[初回限定盤][通常盤]
01.Strong Heart
 (関西テレビ・フジテレビ系ドラマ「HUNTER 〜その女たち、賞金稼ぎ〜」主題歌)
02.another day*another world
03.さよならは まだ言わないで 〜album ver.〜
04.Stay the same
 (サンリオ「Wish me mell」タイアップソング)
05.Your Best Friend
 (読売テレビ・日本テレビ系アニメ「名探偵コナン」エンディングテーマ)
06.もう一度
 (東海テレビ・フジテレビ系全国ネット連続ドラマ「霧に棲む悪魔」主題歌)
07.Brave your heart
 (日中友好40周年記念映画「明日に架ける愛」主題歌)
08.Sun will shine on u
09.Love one another
10.step by step
 (合歓の郷 Hotel&Resort CMソング)
11.1000万回のキス
 (KOSE「エスプリーク プレシャス」CMソング)
12.ラララ*ラ

DVD[初回限定盤]
01.1000万回のキス -Music Clip-
02.もう一度 -Music Clip-
03.Your Best Friend -Music Clip-
04.Brave your heart -Music Clip-
05.Stay the same -Music Clip-

コミュニティにつぶやきを投稿

loading

参加メンバー 19人

もっと見る

開設日
2009年10月24日

2951日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!