mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > トーマス・デッカー

トーマス・デッカー

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2014年5月28日 22:51更新

映画、「私の中のあなた」で、ケイトの彼氏役のテイラーを演じた、トーマス・デッカーにハマッた方ハート

TVドラマ、「ターミネーター:サラ・コナー クロニクルズ」でジョン役のトーマス・デッカーにハマッた方ハート

語り合いましょ(´∀`)ぴかぴか(新しい)

トーマス・デッカー (Thomas Dekker, 1987年12月28日 - ) はアメリカ合衆国の俳優、ミュージシャン。

☆略歴

ネヴァダ州ラスヴェガス出身。父はオランダ人のデザイナーで母はイギリス(ウェールズ)人のピアニスト。6歳の時からテレビに出演するようになる。

☆主な出演作品

 映画
スタートレック ジェネレーションズ Star Trek Generations (1994)
光る眼 Village of the Damned (1995)
私の中のあなた My Sister's Keeper (2009)
A Nightmare on Elm Street (2010)
テレビ
HEROES/ヒーローズ Heroes (2006-2007)
ターミネーター:サラ・コナー クロニクルズ Terminator: The Sarah Connor Chronicles (2008-2009) レギュラー


2010、05、11

管理人になりました電球

わからないことばかりですが...


みんなで盛り上げましょう目がハート


よろしくお願いします

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 51人

もっと見る

開設日
2009年10月21日

2772日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!