mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > ジェシー・スペンサー

ジェシー・スペンサー

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年10月4日 11:05更新

俳優 Jesse Spencer ジェシー・スペンサーのコミュニティです。

なかったので作りましたが、実はよく知りません…冷や汗
(私は『Dr.HOUSE』で、ではなく、
彼がフィドル(バイオリン)を弾く姿を見てファンになりました目がハート)

左斜め下この映像ですハート達(複数ハート)必見でするんるん
http://www.bandfromtv.org/videos/view/?mid=26151_video_6

ジェシー・スペンサーのファンの方、
いらっしゃいましたらフォロー等よろしくお願いいたしますexclamation ×2


<プロフィール>
1979年2月12日  オーストラリア出身
俳優・ミュージシャンるんるん

クローバー『Dr.HOUSE ドクター・ハウス』ではロバート・チェイス役を演じています。
http://www.fox.com/house/

クローバーBAND FROM TVでバイオリンを弾いていますハート達(複数ハート)
※ちなみにハウス役のヒュー・ローリーはKEYBOARDS担当ですムード
http://www.bandfromtv.org/about/jesse_spencer.php

クローバーBAND FROM TVるんるん
DRUMS : Greg Grunberg(『HEROES』のマット役)
GUITAR : James Denton(『デスパレートな妻たち』のマイク役)
VOCAL : Bob Guiney
VIOLIN : Jesse Spencerぴかぴか(新しい)
VOCAL : Teri Hatcher(『デスパレートな妻たち』のスーザン役)
GUITAR : Adrian Pasdar(『HEROES』のネイサン役)
KEYBOARDS : Hugh Laurie(『Dr.HOUSE』のハウス役)
左斜め下いろんな写真や映像も観られますexclamation
http://www.bandfromtv.org/

<出演作品>
Neighbours(TV:1994ー2005)
Lorna Doone (TV:2000)
Curse of the Talisman (TV:2001)
『スーパーツインズ 恋のロンドン旅行』 Winning London (V:2001)
『ザ・サバイバー 漂流者』 Stranded (TV:2002)
Fear Itself (TV:2002)
Swimming Upstream (2003)
『アップタウン・ガールズ』 Uptown Girls (2002)
Death in Holy Orders (TV:2003)
『Dr.HOUSE』 House (TV:2004〜)
Flourish (2006)

パソコンOFFICIAL SITE
 http://www.jessespencer.com/

サーチ(調べる)相互リンクを貼っていただきました!
★Dr.HOUSE/ドクター・ハウス(管理人:エルガー@PaleHorseさま)
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1502208
★ヒューローリー(Hugh Laurie)(管理人:ミウさま)
http://mixi.jp/view_community.pl?id=4276619

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 68人

もっと見る

開設日
2009年10月5日

2761日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!