mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 映画俳優・岡田将生

映画俳優・岡田将生

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年4月2日 09:36更新

映画俳優としての岡田将生を応援するコミュですムード

ドラマなどでイケメン俳優・アイドルとしての岡田将生ではなく、
実力ある演技力でスクリーンの中での
「映画俳優・岡田将生」として活躍してほしい!
そんな方いらしたら是非参加してください♪

スペード映画出演作スペード
アヒルと鴨のコインロッカー (2007年5月)
天然コケッコー (2007年7月)
ROBO☆ROCK (2007年11月)
ブラブラバンバン (2008年3月)
魔法遣いに大切なこと (2008年12月)
ハルフウェイ (2009年2月)
ホノカアボーイ (2009年3月)
重力ピエロ (2009年5月)
僕の初恋をキミに捧ぐ (2009年10月)
告白(2010年6月5日)
瞬 またたき(2010年6月19日)
悪人(2010年9月)
雷桜(2010年10月)
プリンセス・トヨトミ(2011年5月)
アントキノイノチ(2011年秋公開予定)
宇宙兄弟(2012年春公開予定)

***************************************
▼公式プロフィール
http://www.stardust.co.jp/section3/profile/okadamasaki.html
▼STARDUST - スターダストプロモーション
http://www.stardust.co.jp/
***************************************

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 483人

もっと見る

開設日
2009年10月3日

2761日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!