mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > グルメ、お酒 > 世田谷焼肉 Cossott'eコソット

世田谷焼肉 Cossott'eコソット

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2013年6月29日 07:13更新

09/14 Mon. 世田谷区弦巻に“こそっと”OPENした

激ウマ目がハート焼肉店 Cossott'e家

店長ブログ
本てんちょ〜の予想。パソコン
バッド(下向き矢印)http://blog.livedoor.jp/komyspecial2/

よりバッド(下向き矢印)ぴかぴか(新しい)

【全メニューぴかぴか(新しい)09/10/03現在】
キムチ 有料480
カクテキ 有料480
オイキムチ 有料480
盛り合わせ 有料900

ナムル・野菜
ナムルの盛り合わせ(もやし・人参・小松菜・ぜんまい)有料750
もやしのナムル 有料450
味付けキャベツ 有料500
サンチュ 有料550
野菜焼盛り合わせ 有料950
(椎茸・ししとう・玉葱・長葱・茄子・かぼちゃ) 各単品 有料400

アラカルト
梅パッチョ(大葉にユッケ・梅肉添え) 有料900
にんにく塩焼き・ホイル焼き 各有料450
焼のり 有料300
チャンジャ 有料450

サラダ
サニレタムンチュ 有料550
ミックスサラダ 有料850
梅しそサラダ 有料850

トッピング
ねぎだく(お肉にどうぞ) 有料300

スープ
たまごスープ 有料500 小有料350
わかめスープ 有料500 小有料350
カルビスープ(中辛)有料500 小有料350
ユッケジャンスープ(大辛)有料500 小有料350
チャンジャスープ(ちょい辛)有料500 小有料350

麺・ごはん (白飯以外はワンサイズとなっております)
冷麺 有料950
和風冷麺(自家製鰹だし)有料950
涼麺(ビビン麺) 有料950
かすうどん(コラーゲンたっぷり) 有料950

クッパ 有料900
カルビクッパ(中辛)有料900
ユッケジャンクッパ(大辛)有料900
チャンジャ茶漬け 有料700

ビビンバ 有料900
ユッケビビンバ 有料1200
石焼ビビンバ 有料1200

特上牛とろ丼(ネギトロ丼の和牛版)有料1200
特上和牛鉄火丼(上赤身肉のわさび醤油づけ)有料1200

和牛そぼろ御飯 有料500
和牛ねぎそぼろ御飯 有料500
大葉御飯 有料500
白飯 大有料350 中有料300 小有料250

牛舌
タン塩 有料950
上タン塩有料1580
特上舌冊焼(たんざく) 有料2100
たんゆっけ 有料1580
タンのなかおち(タンシタのひとくち切り) 有料750
タンシタ焼 有料750
タンのまかない焼(上タン先のひとくち切り)有料750

黒毛和牛
カルビ 有料790
ロース 有料790
ロースのづけ焼(わさび醤油づけ)有料990
なかおちカルビ(にんにく醤油)有料1580
トロカルビ(わさび醤油)有料1580
上カルビ 有料1580
上ロース有料1580
はらみ(塩・たれ) 有料1280
さがり(塩・たれ) 有料1280
特上牛冊焼(生醤油)有料2100

刺身
レバー刺(にんにく醤油・ごま油)有料950
ゆっけ 有料950
塩ゆっけ 有料950
牛とろ刺(わさび醤油) 有料850
せんまい刺(酢みそ)有料850
牛刺(わさび醤油) 有料850

もつ(各 塩・味噌だれ)
上みの 有料950
みのサンド 有料950
ホルモン(縞腸) 有料950
コプチャン(小腸) 有料950
筒ホルモン(丸腸) 有料950
ココロ(はつ) 有料950
ハツモト(コリコリ)有料 950
ギアラ(アカセン) 有料950
リードヴォー(仔牛胸腺)有料 950

豚・鳥
味付け豚タン 有料700
味付け豚はらみ 有料700
豚カルビ(にんにく醤油)有料700
味付け豚なんこつ 有料700
トントロ(にんにく醤油) 有料700
味付けトントロ 有料700
味付け鳥もも 有料700
味付けチキトロ(セセリ)有料700

麦酒
サッポロ生 有料650 小有料550
えびす生有料650 小有料550
えびす黒(小瓶)334ml有料550
コロナ 330ml有料650
スーパークリア 355ml有料450

サワー
ウーロンハイ 有料480
黒ウーロンハイ 有料580
生レモンサワー 有料480
生グレープフルーツサワー有料580
カルピスサワー 有料480
緑茶ハイ 有料480
カシスオレンジ 有料480
カシスグレープフルーツ 有料480
カシスソーダ 有料480
まっこり
瓶まっこり 360ml有料650
生まっこり(グラス)有料650

焼酎

桜 明日香(25°福岡 黒麹 限定酒)有料650
月心(25°大分 黒麹 無濾過)有料650


克(25°鹿児島 黄麹 三段仕込み)有料750
よろしく千萬あるべし(25°新潟 二年貯蔵)有料650


本坊 縁(えにし)(25°鹿児島 紅黄金 限定酒)有料650
黒霧島(25°宮崎 黒麹) 有料650

日本酒 (一合冷酒)
鳥海山(秋田 純米超辛口)有料700
龍力 ドラゴン(兵庫 純米)有料800

梅酒
あらごし梅酒 有料650
辛口梅酒花山 有料550
完熟マンゴー梅酒 有料650
ブラッドオレンジ梅酒 有料650

洋酒
シャンパン
モエ・エ・シャンドン・ブリュット・アンペリアル 750ml 有料8800
モエ・エ・シャンドン・ブリュット・アンペリアル 375ml 有料4800

スパークリングワイン
コノスル・ブリュット(チリ) 750ml 有料2900

ワイン
シャトー・メイネイ(コーディア) 750ml有料15000
ザ・リザーブイエローテイル・カベルネソーヴィニヨン 750ml 有料3900
ピノ・ノワル・ヴァン・ド・ペイ (ラブレ・ロワ)750ml 有料2900

グラスワイン(赤・白)
マニフィーク・ビス 各有料550

ソフトドリンク
ウーロン茶 有料350
黒ウーロン茶 有料450
コカ・コーラ 有料350
山ぶどう 有料350
グレープフルーツ 有料350
オレンジ 有料350
ピンクレモネード 有料350
カルピス 有料350
緑茶 有料350



常陸牛A5クラスのお肉は、刺身でもいけるほど新鮮☆ぷりぷり♫

某芸能人も足しげく通う、世田谷の隠れ家家焼き肉レストランですよexclamation ×2


お店の好きな所、改善点などなどを耳語り合いましょう双子座

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 35人

もっと見る

開設日
2009年10月2日

2734日間運営

カテゴリ
グルメ、お酒
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!