mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > David Thewlis

David Thewlis

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年1月14日 14:47更新

英国俳優David Thewlisのコミュですぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)

出演作品

・ブルーム(1990)

・ライフ・イズ・スイート (1990)
恋人

・ダメージ (1992)
探偵

・トライアル/審判(1993)
フランツ

・ネイキッド 快感に満ちた苦痛(1993)
ジョニー
 カンヌ国際映画祭 男優賞 受賞

・第一容疑者3(1993)
ジェームズ・ジャクソン
 テレビ映画

・ブラック・ビューティー/黒馬物語(1994)
ジェリー

・恋の闇 愛の光 (1995)
ジョン・ピアース

・太陽と月に背いて(1995)
ポール・ヴェルレーヌ

・ジャイアント・ピーチ(吹替) (1996)
ミミズ

・D.N.A. Dr.モローの島 (1996)
エドワード・ダグラス

・ドラゴンハート(1996)
アイノン

・セブン・イヤーズ・イン・チベット(1997)
ペーター・アウフシュナイター

・ビッグ・リボウスキ(1998)
ノックス・ハーリントン

・ディボーシング・ジャック(1998)
ダン・スターキー

・シャンドライの恋(1998)
キンスキー

・ハロルド・スミスに何が起こったか?(1999)
ネズビット

・ギャングスター・ナンバー1(2002)
フレディ・メイズ

・ダイノトピア(2002)
サイラス
 テレビ・ミニシリーズ

・タイムライン(2003)
ロバート

・ハリー・ポッターとアズカバンの囚人(2004)
リーマス・J・ルーピン

・キングダム・オブ・ヘブン(2005)
ザ・ホスピタラー

・ニュー・ワールド(2005)
ウィングフィールド

・それでも生きる子供たちへ(2005)
ジョナサン

・オーメン(2006)
キース・ジェニングス

・氷の微笑2(2006)
ロイ・ウォッシュバーン

・ハリー・ポッターと不死鳥の騎士団(2007)
リーマス・J・ルーピン

・縞模様のパジャマの少年(2008)


・ベロニカは死ぬことにした(2009)
ブレイク医師

・ハリー・ポッターと謎のプリンス(2009)
リーマス・J・ルーピン

・ハリー・ポッターと死の秘宝 PART1(2010)
リーマス・J・ルーピン

・ロンドン・ブルーバード -LAST BODYGUARD-(2010)NEW
 2012年05月11日レンタル開始
ジョーダン

・ハリー・ポッターと死の秘宝 PART2(2011)
リーマス・J・ルーピン

・もうひとりのシェイクスピア(2011)NEW
 2012年12月22日劇場公開(日本)*
ウィリアム・セシル 
 *日本オフィシャルサイトにて1月以降も上映中の劇場を調べられます。
  http://shakespeare-movie.com/

・戦火の馬(2011)NEW
 2012年7月18日レンタル開始
ライオンズ

・The Lady アウンサンスーチー ひき裂かれた愛(2012)NEW
 2012年7月21日劇場公開(日本)*
マイケル・アリス アンソニー・アリス
 *日本オフィシャルサイトにて1月以降も上映中の劇場を調べられます。
  http://www.theladymovie.jp/



<日本未公開作品>
・Cheeky(2003)
Harry Sankey

・The Inner Life of Martin Frost マーティン・フォレストの内なる生(2007)
Martin Frost

・Mr.Nine(2010)
Jim McCann

・RED2(2013)
The Frog

・The Zero Theorem(2013)
Joby


↑↑↑↑↑
映画の感想、デヴィッドの良さを語らいましょうぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)
デヴィッド好きな皆さんの参加をお待ちしてますわーい(嬉しい顔)わーい(嬉しい顔)

追伸:自分自身海外にはあまり詳しくないです…
なので、最新情報などの情報交換もできればと思います右斜め上右斜め上



デヴィッド・シューリス
David Thewlis
本名 David Wheeler
生年月日 1963年3月20日



――――――――――――

管理人さんが不在でしたので、
“仮”として、やらせていただいています。


このコミュニティを立てた管理人さん。

このコミュニティに戻ってくるようでしたら、声をかけてください。


また、コミュニティの運営ははじめてなので、

色々、行き届かないこともあるかと思いますが...


何かあればメッセージなどで教えていただければと思います。


よろしくお願いします!

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 93人

もっと見る

開設日
2009年9月30日

2799日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!