mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > Kim NamGil(キム・ナムギル)

Kim NamGil(キム・ナムギル)

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年8月5日 12:45更新

Kim Nam-Gil(キム・ナムギル)

名前 : 김남길(金南佶)

別 名:イ・ハン(이한:Lee Han)
※2008年の『カン・チョルジュン 公共の敵1−1』で監督の勧めにより、
これまで使用していた芸名「イ・ハン」を本名の「キム・ナムギル」に改名。
生年月日:1981年3月13日
既婚未婚:未婚
家族構成 : 両親、弟、子犬たち
出身校 :明知専門大学劇映像科(?)
2003年MBC公採タレント31期
身 長:184cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:フルート,ゴルフ,テコンドー, タップダンス,水上スキー
デビュー:1999年KBSドラマ'学校'
備 考:MBC公採タレント31期(2003),
2005年よりイ・ハンで活動してきたが2008年5月本名に戻した.


★ドラマ出演作

KBS
私たちを幸せにする幾つかの質問(특집극-우리를 행복하게 하는 몇가지 질문:Omnibus1:KBS2,2007 )[ソクチュ]
花咲く春には(꽃피는봄이오면:KBS2,2007 )[キム・ジュンギ]
グッバイ・ソロ(굿바이 솔로:KBS2,2006 )[ユ・ジアン]
学校(학교:KBS1,1999 )[ミンス]


SBS
恋人(연인:SBS,2006 )[テ・サン]


MBC
善徳女王(선덕여왕:MBC,2009 )[ピダム:毗曇]
私の名前はキム・サムスン(내 이름은 김삼순:MBC,2005 )[キム・ビョンテ]
第5共和国(제 5공화국:MBC,2005 )[パク・チマン]
ベスト劇場 私の人生のナビゲーター(베스트극장-내 인생의 네비게이터:MBC,2005 )
心ふるわせて(떨리는 가슴-슬픔:MBC,2005 )[警察官]
がんばれ!クムスン(굳세어라 금순아:MBC,2005 )[ノ・ジョンワン]
ベスト劇場-ストックホルロム・シンドローム(베스트극장-스톡홀름 신드롬:MBC,2005 )
ベスト劇場-不良少女(베스트극장-불량소녀:MBC,2004 )
ベスト劇場-がちゃんして日が昇る日(베스트극장-쨍하고 해뜰 날:MBC,2004 )
ベスト劇場-ロマンスを夢みる(베스트극장-로맨스를 꿈꾸다:MBC,2004 )
ベスト劇場-カン・ジャンスのライブハウス(베스트극장-강장수의 러브하우스:MBC,2004 )
氷点(빙점:MBC,2004 )
父の海(추석특집극 아버지의 바다:MBC,2004 )
ベスト劇場-タブロイド 朴-episode 1. J嬢の真実(베스트극장-타블로이드 朴-episode 1. J양의 진실:MBC,2004 )
あんぱん(단팥빵:MBC,2004 )[ヘジャンの婚約者:6話]
英雄時代(영웅시대:MBC,2004 )


★映画出演作

携帯電話(핸드폰:2009 )[チャン・ユノ:特別出演]
美人図(미인도:2008 )[カンム]
モダンボーイ(모던 보이:2008 )[シンスケ]
カン・チョルジュン:公共の敵1-1(강철중:공공의 적1-1:2008 )[ムンス]
後悔なんてしない(후회하지 않아:2006 )[チェミン]
ドント・ルック・バック Don't Look Back(내 청춘에게 고함-segment 정희:2006 )[ソグ]


★その他

ミュージカル
どん底から(밑바닥에서:2006 )
演劇
パク・ムグン一家(박무근 일가:2003 )
真夏の夜の夢(한여름 밤의 꿈:2000 )

MV
ジェイ(제이):十日だけ(6集-열흘만:2007 )*共演:チョン・ヘジン*
チョン・ジェウク(정재욱):別れ日和(4集-이별하기 좋은 날:2006 )*共演:チョン・ヘジン*
Lady(레이디):attention(2005 )
M.Street(엠스트리트):Start(2集:2005 )*共演:イ・ウォネ◈
The Red(더 빨강):忘れられない、忘れられない(1集-못잊어 못잊어:2005 )*共演:チュ・ソヨン,ペ・スルギ,オ・スンウン*

Kim NamGil,キム・ナムギル,김남길,金南佶,イ・ハン,이한,Lee Han

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 762人

もっと見る

開設日
2009年9月21日

2948日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!