mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > KEN LEUNG a.k.a.マイルズ

KEN LEUNG a.k.a.マイルズ

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年2月28日 15:22更新

ケン・レオン[Ken Leung]

中文名 梁振邦

海外ドラマLOSTの霊謀者役、【マイルズ ストローム】を演じるケン・レオンが好きな方、気になる方はどうぞっ♪


□■□■□■□■□■□■□■□


マイルズが好き

ケン・レオンが好き

ケン・レオンの演技が好き

ふてこい顔が好き

目付きの悪さも好き

渋い男らしさが好き

笑った顔も好き

首もと鎖骨が好き

何気ない色気が好き

それより可愛い口が好き

椎名桔平も好き

鶴見辰吾も好き

椎名桔平に15%くらい似てると思う

鶴見辰吾はレオンの未来形だと思う


■□■□■□■□■□■□■□■

日本でも少しずつ名前が広まってきたと思いたい(願望)俳優さんです!皆様どんどん応援していきましよう(・∀・)


★初めてましてはコチラから!★
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=46413354&comm_id=4552951&guid=ON

★雑談の場★
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=46413427&comm_id=4552951&guid=ON

★ファンレターの宛先★
http://mixi.jp/view_bbs.pl?guid=ON&id=48196087&comm_id=4552951


気軽に書き込んで下さい♪

***************

☆ケン・レオン[Ken Leung] プロフィール☆

1970年1月21日生まれ、身長170cm、アメリカ合衆国ニューヨーク州ニューヨーク出身。
ニューヨーク大学通学中に演技を学ぶ。
98年に『ラッシュアワー』に出演。
その後エドワード・ノートン監督作『僕たちのアナ・バナナ』に出演し注目を集める。

☆主な出演作品☆
ラッシュアワー(1998)
僕たちのアナ・バナナ(2000)
A.I.(2001)
バニラスカイ(2001)
スパイゲーム(2001)
レッドドラゴン(2002)
SAW(2004)
イカとクジラ(2005)
インサイドマン(2006)
X-MENファイナル ディシジョン(2006)
LOSTシーズン4〜6(2004-2010)


☆検索用ワード☆

ケン・レオン ケン レオン Ken Leung KEN LEUNG ケン・リョン ケン・レウン リョン レウン ケンケン ケンさん KENさん ケンちゃん KENちゃん マイルズ ストローム マイルズ・ストローム  Miles Straume ロスト LOST 海外ドラマ SHANGHAI KISS リアム ハリウッド ラッシュアワー サン SAW シン刑事 インサイドマン デカパイ ドンちゃん サブキャラ 脇役 スーツ ヒゲ ナンシー 椎名桔平 イケメン 鶴見辰吾 自転車 


Ken Leung a.k.a. Miles from LOST

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 142人

もっと見る

開設日
2009年9月18日

2984日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!