mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > *永田良輔ファンクラブ*

*永田良輔ファンクラブ*

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年9月24日 15:11更新

心は中立揺れるハートな、俳優・ダンサー永田良輔さんが、好きな人集まれハート



プロフィール揺れるハート

本名 ・永田良輔
 
生年月日 ・1977.2.22.
 
身長体重 ・T 177cm / W 61kg
 
サイズ ・C 88cm / W 73cm / H 89cm
 
出身 ・奈良県
 
学歴 ・大阪芸術大学 舞台芸術学科
・米 ブロードウェイダンスセンター留学
 
特技 ・ダンス(ジャズ/バレエ/日舞)・振付・殺陣・限定解除(?)

トライベッカGT-Z.事務所公式ホームページ
http://www.tribecagtz.jp/naga/index.html

新着情報
映画「すべては海になる」


出演作品
2010.2   テレ朝「相棒」
2009.10   TBS金曜ドラマ「おひとりさま」
2009.04〜07 TXレギュラー [Lドラ] ママはニューハーフ 翼 役
2008.09〜12 TX [Lドラ] Cafe吉祥寺で 伊達伸次郎 役
2008.05  TBS 占い師みすず 事件は運命の彼方に3
2008.05  TBS 駅弁刑事2 助手役
2007.04〜06 EXレギュラー [金曜ナイトドラマ]帰ってきた時効警察 交通課 神泉 役
2006.01〜03 EXレギュラー [金曜ナイトドラマ] 時効警察 交通課 神泉 役
2005.08 CX [金曜エンターテイメント] 大空港警察副署長
2005.06 TBS [月曜ミステリー] モノクロームの反転
2005.04 EX はぐれ刑事純情派ファイナル#4 -------------------------








るんるんるんるんるんるんるんるんるんるんるんるんるんるんるんるんるんるんるんるんるんるんるんるんるんるんるんるんるんるんるんるんるんるん
永田 良輔 ブロードウェー 中立 俳優 ダンス ダンサー 時効警察  帰ってきた時効警察 神泉 へキサゴン おねえ ママはニューハーフ 振り付け 限定解除




*管理人は、仕事で多忙ですのでトピックを立てて頂いても良いですが、一応ご連絡おねがいします。管理人や他の参加されている方に、不愉快なことがあった際は即刻解除させていただきます。*

ルールを守って楽しくやっていきましょううれしい顔りんご

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 9人

もっと見る

開設日
2009年9月8日

2935日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!