mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > マイケル・ウェザリー

マイケル・ウェザリー

マイケル・ウェザリー

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年8月25日 18:30更新

FOXテレビドラマ『ダークエンジェル』のローガン/アイズオンリーことマイケルウェザリーのコミュです(^。^)
無精ひげにメガネが似合うマイケルが気になっている方、とりあえずマイページの片隅に置いときたい方お気軽に参加して下さいね♪

トピック立ては自由です。
マイケル情報をどんどん載せて下さいね!
ただし、はじめまして・自己紹介のみはこちらに↓お願いします☆
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=3248495&comm_id=453012

*:..。o○☆*゚¨゚゚・*:..。o○☆*゚¨゚゚・*:..。o○☆*゚¨゚゚・*:..。o○☆*゚

Michael Weatherly(マイケル・ウェザリー)
1968年7月8日 ニューヨーク出身

アーミーナイフ輸入販売&病院経営などの資産家の家に育ち、ワシントンのアメリカン大学で政治学と演劇を専攻し音楽や演劇に興味を持つバンドなどの音楽活動をしていたが、どんな職業についたらいいのか将来を迷っていたある時、トム・ハンクスとメグ・ライアン出演の映画『ジョー・満月の島へ行く』を観て刺激を受け役者になる事を決意、大学を中退し役者になるためにオーディションを受けるようになる。


◇主な出演作品◇

[T V] Loving(1992-1995)
[T V] The City (1995-1996)
[T V] Pier66 (1996)  
[映画] Meet Wally Spwrks(1997)
[T V] アステロイド〜最終襲撃〜/Asteroid (1997)
[T V] SignitcantOthers(1998) 
[T V] アブダクション〜複合生命体/The Advanced Guard/VideoTitle:The Colony(1998)
[映画] ラスト・デイズ・オブ・ディスコ/Last Days of Disco(1998)
[映画] Winding Roads(1998)  
[T V] キャビン・バイ・ザ・レイク〜沈黙の湖 /Cabin by the Like(2000)
[映画] ガンシャイ Gun Shy(2000)
[映画] The Specials (2000)
[T V] ダーク・エンジェル/Dark Angel (2000-2002)
[映画] Venus and Mars (2001)  
[映画] Trigger Happy(2001) 
[T V] NCIS 〜ネイビー犯罪捜査班/Navy NCIS(2003〜)
    FOX:NCIS【現在3rdシーズン】
    http://www.foxjapan.com/tv/bangumi/ncis/
    CBS:NAVY NCIS【2008月秋より6thシーズン放映予定】
    http://www.cbs.com/primetime/ncis/
[T V] The Mystery of Natalie Wood (2004)
[映画] エステラ・ウォーレンの知られたくない私のヒ・ミ・ツ
    ヴァージン・ラプソディー/Her Minor Thing (2005)
    http://www.herminorthing.com/
[映画] Charlie Valentine (2009)


◇ゲスト出演作品◇

『アリーmyラブ』
 シーズン4 第1話「情熱至上主義」

『チャームド』
 シーズン1 第18話「最強の悪魔3兄弟」

『クロウ天国への階段』
 シーズン1 第22話「決意」

『JAG』
 シーズン8 第20,21話「NCISからの訪問者 前・後編」

『Grapevine』『Jesse』
・・・など多数ゲスト出演有

コミュニティにつぶやきを投稿

参加メンバー 420人

もっと見る

開設日
2005年11月30日

4022日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!