mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > テレビ番組 > キム・ジソク

キム・ジソク

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年10月1日 21:02更新

憎くても可愛くてもでお馴染み、カン・ベコssiのキム・ジソクさんを応援しましょう♪


キム・ジソク
[生年月日] 1981年4月21日

[血液型]AB型

[身 長]181cm

[最終学歴]韓国外国語大学校独語教育学

《主な出演作》

ドラマ

「憎くても可愛くても」(KBS/2007)
「ぶどう畑のあの男」(KBS/2007)
「吸血鬼子」(KBS2TV/2009.8月10日放送予定)
「チュノ」(KBS2TV/2009.9月or10月放送予定)

映画

『恋愛術師』、『ソウル攻略』(2005)
『カンナさん、大成功です!』(2006)
『目には目、歯には歯』(2008)
「国家代表」(2009.7月)

《主な受賞歴》
2007年KBS演技大賞新人男優賞
(「憎くても可愛いくても」)

2009年12月12日(土)

大阪にて、ファンミーティング開催exclamation ×2

http://www.konet.in/jisuk/index.htm

2009年9月23日(水)

福岡でファンミーティング開催exclamation ×2

http://fukumaru-jp.net/menu/hanryu/goods/index.html

詳しくレポートしてますので、是非ご覧下さい♪



新しいドラマが始まります♪

KBS第2月火ドラマ『2009伝説の故郷』

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 221人

もっと見る

開設日
2009年9月1日

2968日間運営

カテゴリ
テレビ番組
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!