mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > †Michelle Rodriguez†

†Michelle Rodriguez†

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2015年7月1日 23:39更新

位置情報紹介位置情報
三白眼が超ステキハート達(複数ハート)なMichelle Rodriguez(ミシェル・ロドリゲス)にゾッコンな人達のためのコミュです。
もちろん管理人もベタ惚れしてます目がハート目がハート


位置情報オフィシャル・ウェブサイト位置情報
http://www.michellerodriguez.com/


位置情報MySpace位置情報
http://www.myspace.com/official_mru


位置情報Facebook位置情報
http://www.new.facebook.com/pages/Michelle-Rodriguez/15757317405


位置情報Twitter位置情報
http://twitter.com/MRodOfficial


位置情報出演作品リスト(洋題、日本未公開含む)位置情報
・Girlfight(2000)
・3 A.M.(2001)
・The Fast and the Furious(2001)
・Resident Evil(2002)
・Blue Crush(2002)
・S.W.A.T.(2003)
・Control(2004)
・Bloodrayne(2005)
・The Breed(2006)
・Lost(2005-2006)
・Battle in Seatle(2008)
・Fast & Furious(2009)
・Trópico de Sangre(2009)
・Avatar(2009)
・Machete(2010)
・Battle: Los Angeles(2010)

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 47人

もっと見る

開設日
2009年8月28日

2741日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!