mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > Cass McCombs

Cass McCombs

Cass McCombs

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2013年11月28日 04:02更新

アメリカのシンガー・ソングライター、Cass McCombsのコミュニティです。

http://www.myspace.com/cassmccombs

●Discography
2002『Not the Way』 (Monitor/4AD)
2003『A』 (Monitor/4AD)
2005『PREfection』(Monitor/4AD)
2007『Dropping the Writ』 (Domino)
2009『Catacombs』 (Domino)

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 33人

もっと見る

開設日
2009年8月17日

2665日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!