mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > Luke (2 LIVE CREW)

Luke (2 LIVE CREW)

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2013年7月7日 16:30更新

まだ無かったので作ってみました!!!

マイアミベースの始祖2 LIVE CREWを率いた伝説の人物Luke Skyywalker御大のコミュニティです!


↓↓御大の軌跡↓↓

Discography

1990 The Luke LP 21 10
1992 I Got Shit on My Mind 52 20
1993 In the Nude 54 8
1994 Freak for Life 174 24
1996 Uncle Luke 51 8
1997 Changin' the Game - 49
2001 Somethin' Nasty 149 36
2006 My Life & Freaky Times - 35

Compilation albums
1996: Greatest Hits
2000: Luke's Freak Fest 2000
2002: Scandalous: The All Star Compilation

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 10人

もっと見る

開設日
2009年8月1日

2915日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!