mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > お笑い > Paul Rudd ポール・ラッド

Paul Rudd ポール・ラッド

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年6月26日 23:04更新

ハンサム顔なのに、抜群のコメディ・センスを兼ね備えたナイス・ガイ。


<主な出演作>

クルーレス (1995) 

ロミオ+ジュリエット (1996) 

私の愛情の対象 (1998) 

200本のたばこ (1999) 

サイダーハウス・ルール (1999) 

彼氏がステキになったワケ (2003) 

俺たちニュースキャスター (2004) 

40歳の童貞男 (2005) 

ナイト ミュージアム (2006) 

幸せになるための10のバイブル (2007) 

無ケーカクの命中男/ノックトアップ (2007) 

寝取られ男のラブ♂バカンス (2008) 

ぼくたちの奉仕活動(2009) 

40男のバージンロード (2009) 

モンスターVSエイリアン (2009) ※声の出演

奇人たちの晩餐会 (2010) 

幸せの始まりは (2010) 

My Idiot Brother (2011)

ふたりのパラダイス (2011)

40歳からの家族ケーカク (2012)

ウォールフラワー (2012)

セルフィッシュ・サマー (2013)

アドミッション -親たちの入学試験- (2013)

俺たちニュースキャスター 史上最低!?の視聴率バトルinニューヨーク

リトルプリンス 星の王子さまと私 (2015) ※声の出演

アントマン (2015)

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 25人

もっと見る

開設日
2009年7月31日

2945日間運営

カテゴリ
お笑い
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!