mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > OMFG TOM STURRIDGE IS SO HOT!

OMFG TOM STURRIDGE IS SO HOT!

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2012年7月23日 18:40更新

Tom Sturridge トム・スターリッジ
(Thomas Sidney Jerome Sturridge)
1985年生れ

父:チャールズ・スターリッジ (監督)
母:フィービー・ニコルズ (女優)
祖父:アンソニー・ニコルズ (俳優)
祖母:フェイス・ケント(女優)
兄弟:Arthur, Matilda

【出演作品】
1996年 ガリバー/小人の国・大人の国 / Gulliver's Travels
1997年 フェアリーテイル / FairyTale: A True Story
2004年 華麗なる恋の舞台で / Being Julia
2004年 悪女 / Vanity Fair
2006年 Like Minds
2009年 パイレーツ・ロック / The Boat That Rocked
      Waiting for Forever

FAN SITE: http://fuckyeahtomstu.tumblr.com/

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 18人

もっと見る

開設日
2009年7月11日

2755日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!