mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > JAY'ED(ジェイド)

JAY'ED(ジェイド)

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年7月16日 10:10更新

JAY'EDの歌声・音楽・全てに魅了された!!

ヤバい!やられた!!とにかく超〜好き♪♪という方。

いらっしゃ〜い!!!


【biography】

1981年9月16日生まれ。
幼い頃はニュージーランドやオーストラリアで暮らしていた彼は、
バイリンガルとして育ち2002年から2006年春まで、
大阪のヒップホップ・クルーD-ST.ENT.に所属していた。
ジャスティン・ティンバーレイクのオープニング・アクトや、
本格派ソウル・シンガーORITO率いるORITO BANDの、
コーラス等々ステージという現場でも経験値を上げる。
2008年5月21日にsuperwomanでメジャーデビュー。


【discography】

シングル
WHY?(2005年3月14日)
POP THEM BOTTLES(2005年7月20日)

メジャー
Superwoman(2008年5月21日)
ずっと一緒(2008年8月27日)
最後の優しさ(2009年2月4日)
CRY FOR YOU(2009年7月22日)
Everybody(2009年10月14日)
PRAY(2010年5月26日)
Shine(2010年9月15日)
Toy box JAY'ED×若旦那(2011年8月31日)

配信限定
Sign(2010年7月21日)
Free(2010年8月25日)

アルバム
The Gift -just let me know-(2006年5月10日)
The Gift(2008年1月23日)

メジャー
MUSICATION(2009年10月28日)
Your Voice (2011年11月16日)

参加作品
SPHERE of INFLUENCE『THE INFLUENCE』
THAT GIRL feat. JAY'ED & L

DOBERMAN INC.『STOP,LOOK,LISTEN』
Baby I'm Sorry feat. JAY'ED

DOBERMAN INC.『STOP,LOOK,LISTEN』
STOP, LOOK, LISTEN feat. JAY'ED

DOBERMAN INC.『Mega City Five』
We Got It All Feat.Jay Ed And Spider

DABO『DABO Presents B.M.W. -BABY MARIO WORLD- Vol.1』
反則(I'm So Kool) feat. JAY'ED, TWIGY

"E"qual『7 Days』 Baby,baby feat. JAY'ED
"E"qual『The Rock City』
(M.O.S.A.D's Town) LIVE ON DIRECT feat. JAY'ED

I-DeA『Da FRONT and BACK』 Fly Away feat.JAMOSA & JAY'ED

I-DeA『re;cover』 I wouldn't change a thing performed by JAY'ED

SIMON『SIMON SAYS』 SUPER FLY feat. JAY'ED

Y's『INTELLIGENT』 BELIEVE feat. JAY'ED

DJ YUTAKA『UNITED NATIONS III』
Rock the Party(feat.DJ Kaori,JAY'ED)

NORISIAM-X『Brave New World』 If I...feat.Jay'ED

JUJU『明日がくるなら』JUJU with JAY'ED

SEEDA『SEEDA』 夢からさめたら feat.JAY'ED

DJ HAL『SUGAR SHACK Official soundz mixed by DJ HAL』
Perfect Man/LEO,TSUYOSHI,L&J,MICHIYA,真之介,JAY’ED

DJ MAYUMI『BERRY JAM PARADISE mixed by DJ MAYUMI』
PARADISE feat.AK-69,BIG RON&JAY'ED

INFINITY 16 welcomez 若旦那 from 湘南乃風
『伝えたい事がこんなあるのに』& JAY’ED

HAB I SCREAM『PALPABLE』
ソウルメイト feat. COMA-CHI, JAY'ED

Jam Kane『Special Code』
My Destiny feat. JAY'ED and CO-KEY

LOVELESS ps.Happy X'mas feat. JAY'ED/ディスコティーク

EMI MARIA 『We Standing Strong feat. JAY’ED』

COMA-CHI 『Love symphony feat. JAY'ED』

MAY'S 『Close Your Eyes feat. JAY’ED』

mc2 『サヨナラアリガトウ』 feat. JAY'ED, CO-KEY & HEARTBEAT

Lil' Eddie 『Trouble Sleeping』 feat. JAY'ED

DJ Mitsu the Beats&COMA-CH I 『Precious Time』 feat. JAY'ED

Tynisha Keli 『The Right Way』 feat. JAY'ED

JAMOSA『LUV 〜collabo BEST〜』 あなたの胸にもどれるなら feat. JAY'ED

JAMOSA『何かひとつ feat. JAY'ED & 若旦那』

Jazztronik『Dig Dig Dig』 Flash Light feat. JAY'ED

般若『BLACK RAIN』 陽が昇れば feat. JAY'ED

『Toy box』JAY'ED×若旦那

『永遠はただの一秒から』JAY'ED×JUJU



ぴかぴか(新しい)JAY'ED OFFICIAL BLOG “Jちゃんワールド”ぴかぴか(新しい)
http://ameblo.jp/jchan-world/


テレビ大阪・NIGHT CRUISING
http://night-cruising.tv/


ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)やったー!!コミュ参加者数1200人突破致しましたぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)
それもひとえにコミュ参加者さんの、JAY'EDにたいする、
熱い気持ちがあったから・・・。
コミュ参加者の皆様、ありがとうございますexclamation ×2exclamation ×2


☆“はじめまして”ページです☆
どうそ、ご自由に書き込みして下さい!
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=44339102&comm_id=4408495

コミュニティにつぶやきを投稿

参加メンバー 1132人

もっと見る

開設日
2009年7月8日

2753日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!