mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > Emma Stone <エマ・ストーン>

Emma Stone <エマ・ストーン>

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年4月28日 22:34更新

エマが好きな人、このコミュにこぞりまくれ!!!


【公式サイト】
http://www.emma-stone.info/




【プロフィール】
本名:Emily Jean Stone
生年月日:1988年11月6日(21歳)
出生地:アリゾナ州スコッツデール
別名:Riley Stone
活動期間:2004年〜現在

ポップシンガーTaylor Swift(テイラー・スウィフト)とは大親友。





【出演作品】

・スーパーバッド 童貞ウォーズ Superbad (2007)
・キューティ・バニ― The House Bunny (2008)
・ROCKER 40歳のロック☆デビュー The Rocker (2008)
・ゴースト・オブ・ガールフレンズ・パスト(2008)
・ゾンビランド Zombieland (2009)
・Paper Man (2009)
・Easy A (2010)
・スパイダーマン Untitled Spider-Man Reboot(2012)

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 446人

もっと見る

開設日
2009年7月7日

2884日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!