mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > JENNIFER LOVE HEWITT

JENNIFER LOVE HEWITT

JENNIFER LOVE HEWITT

ログインして参加する

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

ジェニファー・ラブ・ヒューイットが好きな人、応援したい人、気になる人、ジェニファー・ラブ・ヒューイットみたいになりたい人、集いましょう。

http://www.jennifer-love.com/

■プロフィール
1979/2/21生まれ
米テキサス州ウェイコ出身

■出演作
1993年「天使にラブソングを2」
1996年「パーフェクト・ファミリー」
1997年「ラストサマー」◇「トロイアン・ウォー」
1998年「ラストサマー2」◇「待ちきれなくて」「テリング・ユー」
1999年「ザ・サバーバンズ」◇
2000年「オードリー・ヘプバーン物語」
2001年「ハートブレイカー」「ノートルダムの鐘?」(TM)
2002年「タキシード」
2004年「ガーフィールド」

開設日
2004年10月13日
(運営期間4370日)
カテゴリ
芸能人、有名人
メンバー数
2427人
関連ワード