mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > Cooper

Cooper

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2014年4月26日 14:35更新

無いようなので作りましたわーい(嬉しい顔)

オフィシャル
http://www.elefant.com/grupos/cooper

マイスペース
http://www.myspace.com/cooperartist

Discography

[Album]
Aeropuerto(2009)
Retrovisor(2004)
Fonorama(2000)

[Single]
Lemon Pop(2008)
Guardame un secreto(2007)
Dias de cine(2006)
Rabia(2005)
Oxidado(2004)
Cierra los ojos(2003)
747(2003)
Vertigo(2001)

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 8人

もっと見る

開設日
2009年6月28日

2760日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!