mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > アマウリー ノラスコ 

アマウリー ノラスコ 

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2015年3月4日 19:35更新

アマウリー・ノラスコが、なんか好きです。



Amaury Nolasco Garrido
1970年12月24日
プエルトリコ出身。身長179?。

プエルトリコ大学で生物学を学ぶ。
ニューヨークに移ってから俳優としての活動をはじめ、『CSI:科学捜査班』や『ER』などのテレビドラマに出演。
2001年には北野武監督作品である『BROTHER』にも出演した。
2005年からは『プリズン・ブレイク』にて、フェルナンド・スクレ役で出演。




主な出演作品

* BROTHER (2001)
* ワイルドスピードX2 2 Fast 2 Furious (2003)
* Mr.3000 Mr. 3000 (2004)
* プリズン・ブレイク Prison Break (2005〜) テレビシリーズ
* トランスフォーマー Transformers (2007)
* フェイク シティ ある男のルール Street Kings (2008)
* マックス・ペイン MAX PAYNE (2009)



Amaury Nolasco Garrido   
アマウリーノラスコ
アマウリー・ノラスコ
プリズンブレイク
prisonbreak
スクレ

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 41人

もっと見る

開設日
2009年6月27日

2924日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!