mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 大寶智子

大寶智子

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年12月22日 14:16更新

かつて晩年の黒澤明監督の秘蔵っ子と云われ、その実力は折り紙付き
朗らかな笑顔と独特の存在感で魅了する女優さん
でも最近は…情報が少なく出演作品情報が後手に回りがち(泣)

みんなで応援しましょう(^_^)/

【プロフィール】
   大寶智子(おおたからともこ)
      12月24日生まれ 山羊座 A型

【主な出演作】
【映画】  
1999年の夏休み(1988) バタアシ金魚(1990)
八月の狂詩曲(1991) 緑の街(1998) 

【テレビ】 
土曜ワイド「同居人カップルの殺人推理旅行」シリーズ(テレ朝1994〜99)
風の刑事・東京発! (1995テレビ朝日)
直子センセの診察日記 (1999TBS) 
美少女戦士セーラームーン (2003TBS)

【CM】   
トヨタプラッツ コスモ石油


なおσ(^_^;が把握している出演作については、
コミュ内のトピックスでデータベース化してみました
補足情報などがありましたら宜しくコメントお願いします

映画出演履歴
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=3069884&comm_id=438050

テレビドラマ出演履歴
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=3070321&comm_id=438050

CM、舞台など 出演履歴
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=3070434&comm_id=438050

コミュニティにつぶやきを投稿

参加メンバー 40人

もっと見る

開設日
2005年11月23日

4111日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!