mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > Gene Hackman

Gene Hackman

Gene Hackman

ログインして参加する

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

ジーン・ハックマンのコミュニティ

本 名:Eugene Alden Hackman
誕生日:1930年1月30日
出身地:カリフォルニア州サン・バーナディノ

出演作
1961:機関銃を捨てろ
1963:Ride with Terror
1964:リリス
1966:ハワイ
1967:俺たちに明日はない、A Covenant with Death、
    夜の誘惑、体当り決死隊
1968:汚れた7人、戦慄の第四帝国
1969:宇宙からの脱出、さすらいの大空、白銀のレーサー、
    暴動
1970:父の肖像
1971:フレンチ・コネクション、Doctors' Wives、さらば荒野
1972:ポセイドン・アドベンチャー、ブラック・エース
    Cisco Pike、
1973:スケアクロウ
1974:カンバセーション・盗聴、西部に来た花嫁、
    ヤング・フランケンシュタイン
1975:弾丸を噛め、ナイトムーブス、フレンチ・コネクション2、
    ラッキー・レディ
1977:ドミノ・ターゲット、遠すぎた橋、
    外人部隊フォスター少佐の栄光
1978:スーパーマン、ポール・ポジション
1980:スーパーマン�
1981:レッズ、恋のドラッグストア・ナイト
1982:錆びた黄金
1983:地獄の7人、セカンド・チャンス、アンダー・ファイア
1984:ウィンター・ローズ、ターゲット
1985:燃えてふたたび
1986:勝利への旅立ち、キングの報酬
1987:スーパーマン4最強の敵、追いつめられて
1988:ミシシッピー・バーニング、私の中のもうひとりの私、
    BAT★21/バット21、ブルーウォーターで乾杯、
    傷だらけの青春
1989:ザ・パッケージ/暴かれた陰謀
1990:カナディアン・エクスプレス、ハリウッドにくちづけ、
    訴訟、キャノンズ
1991:ロシアン・ルーレット
1992:許されざる者
1993:ザ・ファーム/法律事務所、ジェロニモ
1994:ワイアット・アープ
1995:ゲット・ショーティ、クリムゾン・タイド、
    クイック&デッド
1996:チェンバー 処刑室、ボディ・バンク、バードケージ
1997:目撃
1998:トワイライト、アンツ(声)、エネミー・オブ・アメリカ
2000:アンダー・サスピション、リプレイスメント
2001:ザ・メキシカン、 ハートブレイカー、エネミー・ライン、
    ザ・プロフェッショナル、ザ・ロイヤル・テネンバウムズ
2003:ニューオリンズ・トライアル
2004:ムースポート


http://www.imdb.com/name/nm0000432/

開設日
2004年05月08日
(運営期間4529日)
カテゴリ
映画
メンバー数
156人
関連ワード