mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > スーザン・ジョージ

スーザン・ジョージ

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2015年10月22日 22:08更新

70年代の映画を好きな者なら、忘れられない女優。

公式Webもあった。
・Susan George Naturally
http://www.susangeorgenaturally.com/


Susan George 
生年 ■ 1950/07/26
出身地 ■ イギリス/サリー州サービトン

サイモン・マッコーキンデール 夫

<出演作>
・ホワイト・ローズ(1989)
・切り裂きジャック<TVM>(1988)
・白馬物語/勝利のゴール(1986)
・ジグソーマン(1983)
・ゴースト・イン・京都(1982)
・最後の決断!!最初はブー!!(1982)
・燃えよNINJA(1981)
・恐るべき訪問者(1980)
・ロアルド・ダール劇場/予期せぬ出来事<TV>
(1979〜1988)
・明日なき銃弾<未>(1977)
・タイガーシャーク(1977)
・複製人間の島<TVM>(1976)
・危険な愛の季節<未>(1975)
・マンディンゴ(1975)
・ダーティ・メリー/クレイジー・ラリー(1974)
・J&S/さすらいの逃亡者(1972)
・恐怖の子守歌(1971)
・わらの犬(1971)
・小さな目撃者(1970)
・おませなツインキー(1969)
・鏡の国の戦争(1968)
・復讐無頼・狼たちの荒野(1968)
・10億ドルの頭脳(1967)

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 30人

もっと見る

開設日
2005年11月23日

4075日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!