mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > タイリース・ギブソン

タイリース・ギブソン

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年9月5日 22:30更新

"歌手"タイリースのコミュニティは
あるけど"俳優"タイリースギブソン
のコミュニティはなかったので
作ってみました(・3・)/

気軽に入って下さい★

●1978年12月30日生まれ
●カリフォルニア州L.A. サウスセントラル ワッツ地区出身

19歳のときにAlbum
『タイリース』で
歌手デビュー。

2000年『ラヴ・ソング』で
俳優デビュー。
2001年『サウスセントラルL.A.』
で映画デビュー。

*主な出演作*
サウスセントラルL.A.(2001)
ワイルドスピードX2(2003)
フライト・オブ・フェニックス(2004)
フォー・ブラザーズ/狼たちの違い(2005)
アナポリス 青春の誓い(2006)
ハード・クライム(2007)
デス・レース(2008)
トランスフォーマー(2007)
トランスフォーマー リベンジ(2009)
レギオン(2010)
ワイルドスピードMEGA MAX(2011)
トランスフォーマー ダークサイドムーン(2011)

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 69人

もっと見る

開設日
2009年6月21日

2773日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!