mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > ファッション > Vincent Gallo 

Vincent Gallo 

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年12月26日 13:16更新

MOVIE、顔、スタイル、ファッションetc...
とにかく、「ヴィンセント・ギャロ/Vincent Galloが好き!」「興味あり!」ならな〜んでもOK!!!


個人的に彼のファッションに興味あるので、カテゴリはあえて「ファッション」にしています★


[年生]
1962/4/11

[出身・履歴]
米ニューヨーク州バッファロー

[出演作]
1983年「THE WAY IT IS」
1987年「DOC'S KINGDOM」
1990年「グッドフェローズ」
1991年「KEEP IT FOR YOURSELF」
1992年「アリゾナ・ドリーム」
1994年「愛と精霊の家」
     「U.S. GO HOME」
1996年「ネネットとボニ」
     「フューネラル」
     「パルーカヴィル」
     「バスキア」
1997年「気まぐれな狂気」
1998年「バッファロー66’」
     「GO!GO!L.A.」
     「パトリシア・アークエットのグッバイ・ラバー」
1999年「トリック・ベイビー」
     「TROBLE EVERYDAY」
2000年「コード」
     「ダウンタウン81」
2001年「ガーゴイル」
     「ストランデッド」
     「ニューヨーク セレナーデ」
2003年「ブラウン・バニー」
     「狼たちの鎮魂歌」



[HOLLYWOOD関連管理コミュLINK]

Celebrity Style
[http://mixi.jp/view_community.pl?id=442055]

ジョニー デップ/Johnny Depp
[http://mixi.jp/view_community.pl?id=184487]

ブラッド・ピット/Brad Pitt
[http://mixi.jp/view_community.pl?id=387939]

オーランド・ブルーム/Orlando Bloom
[http://mixi.jp/view_community.pl?id=388336]

コリン・ファレル/Colin Farrell
[http://mixi.jp/view_community.pl?id=441962]

ジュード・ロウ/Jude Law
[http://mixi.jp/view_community.pl?id=464705]

ジャック ブラック/Jack Black
[http://mixi.jp/view_community.pl?id=170379]

エディー マーフィ/Eddie Murphy
[http://mixi.jp/view_community.pl?id=189233]

ジュリアン シュナーベル/Julian Schnabel
[http://mixi.jp/view_community.pl?id=190898]

MOVIE
[http://mixi.jp/view_community.pl?id=204780]



こちらも是非お願いします。

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 1657人

もっと見る

開設日
2005年11月23日

4321日間運営

カテゴリ
ファッション
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!