mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > Tobey Maguire

Tobey Maguire

Tobey Maguire

ログインして参加する

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

トビー・マグワイアのコミュニティです。

はじめましての方はこちらへどうぞ!
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=3392818&comm_id=4367

写真はこちらへ!
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=1934272&comm_id=4367

■プロフィール■
トビー・マグワイア(Tobey Maguire)1975年6月27日生まれのアメリカ合衆国の俳優。本名はTobias Vincent Maguire。カリフォルニア州サンタモニカ出身。幼い頃に両親が離婚、各地を転々とする。現在は完全なベジタリアン、趣味はヨガだとか。2006年11月、宝石デザイナーで婚約者のジェニファー・マイヤーとの間に長女誕生。

■出演作品■
ボーイズ・ライフ This Boy's Life (1993)
エンパイア レコード Empire Records (1995)
アイス・ストーム The Ice Storm (1997)
ラスベガスをやっつけろ Fear and Loathing in Las Vegas (1998)
カラー・オブ・ハート Pleasantville (1998)
シビル・ガン 楽園をください RIDE WITH THE DEVIL (1999)
サイダーハウス・ルール The Cider House Rules (1999)
ワンダー・ボーイズ Wonder Boys (2000)
あのころ僕らは Don's Plum (2000)
キャッツ&ドッグス Cats & Dogs (2001) 声
25時 25th Hour (2002) 製作
スパイダーマン Spider-Man (2002)
シービスケット Seabiscuit (2003)
スパイダーマン2 Spider-Man 2 (2004)
スパイダーマン3 Spider-Man 3 (2007)

開設日
2004年05月07日
(運営期間4526日)
カテゴリ
映画
メンバー数
697人
関連ワード

おすすめワード