mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > DE LYCKLIGA KOMPISARNA

DE LYCKLIGA KOMPISARNA

DE LYCKLIGA KOMPISARNA

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2013年2月12日 12:16更新

De Lyckliga Kompisarna、通称DLK

Swedish punk band

Official http://www.delyckligakompisarna.se/
MySpace http://www.myspace.com/delyckliga


Member:
Mart Hällgren (vocals and bass)
Jouni Haapala (drums)
Fredrik Åberg (guitar and backup vocals)
Roger Reinstam (guitar and backup vocals)


Discography:
Album:
1991 Le som en fotomodell
1993 Tomat
1995 Sagoland
1996 DLK
1997 Live på Kafé 44 [Live CD]
2000 Hockeyfrillor 89-97 [Best Album]
2010 Hugos Sång LP

Single/EP:
1990 Scaniajon
1990 Dit kuken pekar
1994 Dammsugarförsäljare Blues
1994 8
1995 Tillbaka till sagolandet
1996 Borlänge
2009 Hugos Sång ep


スレ立ては御自由に。参加のみでも大歓迎です。

Svenska punk, Trallpunk, Total Egon

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 22人

もっと見る

開設日
2009年6月20日

2724日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!