mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > ◆the HIATUS 東海◆

◆the HIATUS 東海◆

◆the HIATUS 東海◆

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年10月1日 19:02更新

こちらは東海地方のthe HIATUSが好きな人のコミュです。


東海地方出身or在住のthe HIATUSファンの方はもちろん
東海地方へ遠征する予定・したことがある他の地方の
the HIATUSファンの方や
東海地方にthe HIATUS仲間が欲しい方などなど…

上記に当てはまる方や上記に当てはまらない方でも
彼らをこよなく愛する方はぜひ入ってください。  


■■■


-the HIATUSは音楽やアート、表現者たちのプロジェクト-

<the HIATUS Official Site>
http://thehiatus.com/index.html

○Discography○

<1st album> Trash We'd Love [2009.5.27]
<1st E.P.> Insomnia [2009.11.18]
<1st DVD> 2009.07.21 Trash We’d Love Tour Final at Studio Coast  [2009.12.23]
<2nd album> ANOMALY  [2010.6.30]
<2nd E.P.> Hatching Mayflies [2011.6.1]
<3rd album> A World Of Pandemonium [2011.11.23]
<2nd DVD/Blue-ray> The Afterglow - A World Of Pandemonium [2012.9.12]
<1st Live Album> The Afterglow Tour 2012 [2013.3.22]
<3rd DVD/Blue-ray> The Afterglow Tour 2012 [2013.3.22]
<3rd E.P.> Horse Riding EP [2013.7.31]

■■■


●Next Live@東海●

■8月1日(木)
<MUSIC ON!TV presents GG13>
@Zepp Nagoya


■■■


◇はじめまして&自己紹介トピ◇
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=43756172&comm_id=4366056

◇雑談・交流トピ◇
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=43759072&comm_id=4366056

◇マイミク募集トピ◇
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=45398221&comm_id=4366056

◇【専用】チケット譲ります◇
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=43997040&comm_id=4366056

◇【専用】チケット譲ってください◇
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=43997086&comm_id=4366056


◆検索用◆

the HIATUS/Trash We'd Love/Ghost In The Rain/細美武士/Masasucks/ウエノコウジ/柏倉隆史/堀江博久/伊澤一葉/一瀬正和/東海/愛知/岐阜/三重/静岡/名古屋

コミュニティにつぶやきを投稿

参加メンバー 449人

もっと見る

開設日
2009年6月19日

2724日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!