mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > Renee Zellweger

Renee Zellweger

Renee Zellweger

ログインして参加する

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

女優、レネ・ゼルウィガー。

自らは「レネ」に近い発音をなさるようですが、日本では「レニー・ゼルウィガー」ですね。

http://www.imdb.com/name/nm0000250/
http://www.02.246.ne.jp/~ftft/renee.html

主な出演作

かけひきは、恋のはじまり(2008)
ミス・ポター(2006)
シンデレラマン(2005)
シャーク・テイル(2004)
ブリジット・ジョーンズの日記 きれそうなわたしの12か月(2004)コールド マウンテン(2003)
恋は邪魔者(2003)
シカゴ(2002)
ホワイト・オランダー(2002)
ブリジット・ジョーンズの日記(2001)
ふたりの男とひとりの女(2000)
ベティ・サイズモア(2000)など

開設日
2004年05月07日
(運営期間4528日)
カテゴリ
映画
メンバー数
187人
関連ワード