mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > Lux Occulta

Lux Occulta

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2014年8月24日 21:28更新

ポーランド産 ブラック / ゴシック・デス・メタルバンド

◆Member
Jarosław Szubrycht "Jaro.Slav" - main vocals, additional vocals
Jerzy Głód "U'reck" - keyboard
Rafał Kastory "Kastor" - electric guitar
Wacław Kiełtyka "Vogg" - electric guitar
Marcin Rygiel "Martin" - bass guitar

◆Discography
1995 - The Forgotten Arts (demo)
1996 - Forever Alone, Immortal (1st)
1997 - Dionysos (2nd)
1998 - Maior Arcana (3rd)
1999 - My Guardian Anger (4th)
2001 - The Mother and the Enemy (5th)

◆Years active
1994–2002

◆Official site
http://luxocculta.rockmetal.art.pl/

◆MySpace
http://www.myspace.com/luxocculta

◆検索用
メタル ブラック ブラックメタル ゴシック ゴシックメタル デス デスメタル
Metal Black Gothic Death

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 4人
開設日
2009年6月16日

2839日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!