mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > 都筑孝(Takashi Tsuzuki)

都筑孝(Takashi Tsuzuki)

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2011年2月18日 19:44更新

都筑孝(TAKASHI TSUZUKI)のコミュニティ。
リリース情報やイベント情報など随時お知らせ致します
....

hp
www.takashitsuzuki.com
myspace
www.myspace.com/takashitsuzuki

....Discography

**Neon Fusions
KeepDiggin UK(2003)

**Sound View
KOMPAKT/hal9000(2003)

**Liaison
KOMPAKT/hal9000(2004)

**DIESEL-U-MUSIC Vol.2
Rambling Records(2005)

**Monophonic Multiphonic
Ropeadope Records (2010/22,Feb予定)

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 14人

もっと見る

開設日
2009年6月11日

3056日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!