mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 【Krysten Ritter】

【Krysten Ritter】

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年10月6日 08:35更新

お買い物中毒な私!に
スーズ役として出演中の
クリステン・リッター【Krysten Ritter】を
応援するコミュニティですぴかぴか(新しい)
 
お好きな方は是非とも御参加下さいませるんるん
トピ立ては御自由にどうぞわーい(嬉しい顔)



【プロフィール】

本名  クリステン・アリス・リッター
誕生日 1981年12月16日
身長  175cm
出生地 アメリカ合衆国 ペンシルバニア州
住まい ニューヨーク
趣味  ヨガ 読書 ギター


【主な出演作品】

■映画
恋する遺伝子(2001)
Garmento(2002)
モナリザ・スマイル(2003)
幸せになるための27のドレス(2008)
ベガスの恋に勝つルール(2008)
お買い物中毒な私!(2009)スーズ・クリース=スチュアート

■ドラマ
ロー&オーダー(1990)
ギルモア・ガールズ(2000)
ヴェロニカ・マーズ シーズン2(2004)ジィア・グッドマン
Til Death(2006)
ゴシップガール(2007)
ブレーキングバッド(2008)
ゴシップガール スピンオフ(2009)キャロル

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 138人

もっと見る

開設日
2009年6月5日

3115日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!