mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > ニコライ・リー・コス

ニコライ・リー・コス

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2014年5月4日 07:29更新

Nikolaj Lie Kaas
ニコライ・リー・コス

1973/05/22生まれ(36歳)
デンマーク出身の俳優


ニコライが素敵だと思う方集まりましょうーーーーー!!!


*主な出演作品*

イディオッツ Idioterne (1998)
ゼイ・イート・ドッグス I Kina spiser de hunde (1999)
ブレイカウェイ Blinkende lygter (2000)
キング・オブ・パイレーツ Jolly Roger (2001)
ゲット・ザ・マネー Gamle mænd i nye biler (2002)
しあわせな孤独 Elsker dig for evigt (2002)
フレッシュ・デリ De Grønne slagtere (2003)
恋に落ちる確率 Reconstruction (2003)
ある愛の風景 Brødre (2004)
天使と悪魔 Angels & Demons (2009) →暗殺者ハート

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 5人

もっと見る

開設日
2009年6月5日

3115日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!