mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > ヒュー・ダンシー

ヒュー・ダンシー

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2018年5月11日 21:03更新

甘いマスクが魅力なイギリス人俳優【ヒュー・ダンシー】のコミュです。
日本ではまだまだ知名度が低いようですが、彼が好きな方は是非ご参加下さい♪

人影Hugh Dancy(ヒュー・ダンシー)

バースデー1975年6月19日生まれ

クローバーイングランド・ストーク・オン・トレント出身

王冠2009年2月、クレア・デインズと婚約

カチンコ主な出演作品カチンコ

ブラックホーク・ダウン(2001)

スリーピング・ディクショナリー(2002)

キング・アーサー(2004)

ルワンダの涙(2005)

氷の微笑2(2006)

いつか眠りにつく前に(2007)

ジェイン・オースティンの読書会(2007)

美しすぎる母(2007)

恋する宇宙(2009)

お買いもの中毒な私! (2009)

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 265人

もっと見る

開設日
2009年6月4日

3277日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!