mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > ARTHEMIS

ARTHEMIS

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年12月29日 20:23更新

イタリア産メロディック・スピードメタルバンド ARTHEMIS のコミュです。

OFFICIAL
http://www.arthemisweb.com/
http://www.myspace.com/arthemisweb

絶賛 初来日中!!!(2009年5月)
http://www.myspace.com/arthemisjapantour

5/23 東京目黒ライブステーション
5/24 大阪西九条ブランニュー
5/30 名古屋栄タイトロープ
5/31 東京吉祥寺クレッシェンド


Discography

Church Of The Holy Ghost(1999)
The Damned Ship(2001)
Golden Dawn(2003)
Back From The Heat(2005)
Black Society(2008)

Member
Alessio Garavello(Vo)
http://www.myspace.com/alessiogaravello2

Andrea Martognelli (Gt)
http://www.myspace.com/officialandreamartongelli

Matteo Galbier (Ba)
http://www.myspace.com/matteogalbier

Paolo Perazzani (Dr)
http://www.myspace.com/pera78






コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 28人

もっと見る

開設日
2009年5月24日

2896日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!