mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > CHiYO

CHiYO

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2014年5月22日 19:30更新

位置情報名前:CHiYO
位置情報誕生日:1991年9月8日
位置情報星座:おとめ座
位置情報血液型:A型
位置情報出身地:福岡県
位置情報夢:たくさんの人に自分の歌を聞いてもらうこと♪
位置情報特技:バスケットボール

ブログ
http://ameblo.jp/chiyo0908/
http://blog.oricon.co.jp/chiyo/

ホムペ
http://www.chiyo0908.com

CDDiscographyCD
揺れるハート2004.2.18  12歳
  1st pre single「卒業-坂道-」リリース
揺れるハート2004.8.11
  2nd single「ファーストデート」リリース
揺れるハート2004.12.22 13歳
  3rd single「song for you-もしも叶うなら-」リリース
揺れるハート2005.1.8
  フジテレビ系"めちゃ2イケてるッ!!"のエンディングテーマとして「アリス道」オンエア開始。
揺れるハート2005.6.1
  4th single「アリス道」リリース
  フジテレビ系"めちゃ2イケてるッ!!"エンディングテーマ
揺れるハート2006.4.19
  5th single「ひこうき雲」リリース
  日本テレビ系"女優魂"、"頂きマッスル!"エンディングテーマ
揺れるハート2006.7.19
  6th single「内心、Thank You」リリース


TVRadioTV
FREE WAVE(天神エフエム/福岡) 毎週日曜日12:30-
エフエムふくしま            毎週金曜日20:00-
KBCラジオ(福岡)           毎週日曜日20:45-

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 45人

もっと見る

開設日
2009年5月19日

2926日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!