mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 上口耕平

上口耕平

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年1月2日 06:47更新

上口耕平くんのたまらない笑顔にやられたっ!
DEVAKINGS・上口耕平くんのダンスにやられたっ!

そんな、なんだか上口耕平くんが気になった方!どうぞ〜♪


。。。管理人の更新がだいぶ遅くって申し訳ありません(>_<)


気がつけば電球50人超えましたヽ(´ー`)ノ
みなさま、ありがとうございますハート




【ブログ】
 上口耕平電波塔 http://stylejunction.blog.shinobi.jp/


【プロフィール】
 1985年4月6日生まれ 和歌山県出身


【過去出演作品】
 ★2007.04.21〜05.26
  ハウ・トゥー・サクシード〜努力しないで出世する方法
  (主演・西川貴教)

 ★2007.11.19〜12.02
  ハウ・トゥー・サクシード〜努力しないで出世する方法・再演
  (主演・西川貴教)

 ★2008.04.10〜04.13
  SHOW店街組曲2
  (主演・中山秀征 真琴つばさ)

 ★2008.09.12〜10.05
  本気でオンリーユー
  (主演・松浦亜弥)

 ★2009.01.06〜03.05
  スーザンを探して
  (主演・保坂知寿 真琴つばさ/香寿たつき)

 ★2009.05.17〜06.14
  SEMINAR
  (主演・加藤成亮)

 ★2009.08.21〜09.06
  天翔ける風に
  (主演・香寿たつき 山崎銀之丞)

 ★2009.12.04〜12.23
  舞台『パッチギ!』
  (主演・山本裕典)

 ★2010.02.19〜02.28
  Garantido-生きた証-
  (出演・吉野圭吾 上口耕平 他)

 ★2010.04.03〜04.30
  ガイズ&ドールズ
  (主演・内 博貴)


【出演予定作品】
 ☆2010.08月頃 未定
 ☆2010.12月頃 未定


☆2010.08.30更新☆

コミュニティにつぶやきを投稿

loading

参加メンバー 119人

もっと見る

開設日
2009年5月18日

2964日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!