mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > アレクシス・ブレーデル

アレクシス・ブレーデル

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年5月25日 23:26更新

「旅するジーンズと16歳の夏」(2005米)
「シン・シティ」
などに出演していたアレクシス・ブレーデルさんを
讃えるコミュニティです

Alexis Bledel
(本名はKimberly Alexis Bledel)
生年月日 1981年9月16日
出身地 アメリカ/テキサス州ヒューストン
アルゼンチン人の父親とメキシコ人の母親を持ち、
スペイン語が第一言語。
14歳からモデルとして活躍した後、
2000年からテレビシリーズ"Gilmore Girls"に出演、
注目されるようになる。


 ♥♥♥色が白くて♥♥♥
 ♥♥♥ハッとするようなブルーの瞳♥♥♥
 ♥♥♥バンビを思わせる華奢な体つき♥♥♥

 これぞ美少女の条件です


【今までの出演作品】

1998年 「天才マックスの世界」(米)
2002年 「エバーラスティング 時をさまようタック」(米)
2005年 「シン・シティ」(米)
2005年 「旅するジーンズと16歳の夏」(米)
2006年 「I'm Reed Fish」(米)

♡ トップの画像はぽんぽこさんが作成してくださいました!! ♡ 


♡ ちびたさんの管理していらっしゃる
    ★Gilmore Girls★
  のコミュニティです ↓ ♡ 

http://mixi.jp/view_community.pl?id=359693

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 540人

もっと見る

開設日
2005年11月19日

4208日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!