mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > マイケル・ウィンコット

マイケル・ウィンコット

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2015年8月6日 06:36更新

作ってみました。セクシーだし、あの声がかっこいい。

蜘蛛女の遊園地のシーンも好き。


Michael Wincott、本名:Michael Anthony Claudio Wincott、1958年1月21日生

<主な出演作>

荒馬ハンク,アメリカン・クリスマス・キャロル (1979)
レッスン・イン・ラブ (1980)
シシリアン (1987)
トーク・レディオ (1988)
7月4日に生まれて (1989)
ドアーズ (1991)
ロビン・フッド (1991)
1492 コロンブス (1992)
蜘蛛女 (1993)
三銃士 (1993)
クロウ/飛翔伝説 (1994)
ストレンジ・デイズ/1999年12月31日 (1995)
デッドマン (1995)
バスキア (1996)
ネゴシエーター,エイリアン4 (1997)
デッド・ロイヤル,ダブルクライム (1998)
夜になるまえに (2000)
スパイダー (2001)
モンテ・クリスト伯 (2002)
リチャード・ニクソン暗殺を企てた男 (2004)
潜水服は蝶の夢を見る (2007)
What Just Happened? (2008)

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 6人

もっと見る

開設日
2009年5月17日

3136日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!