mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > Keaton Simons

Keaton Simons

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2011年4月14日 08:36更新

指でOKぴかぴか(新しい) Keaton Simons
キートン・シモンズのコミュです!
素晴らしい彼の歌声、曲、ギター…好きなところは
人それぞれあると思います。
ひとまずコミュに入って「彼が好きだ!」と主張しましょう♪
ー(長音記号1)ー(長音記号1)ー(長音記号1)ー(長音記号1)ー(長音記号1)ー(長音記号1)ー(長音記号1)ー(長音記号1)ー(長音記号1)ー(長音記号1)ー(長音記号1)ー(長音記号1)ー(長音記号1)ー(長音記号1)ー(長音記号1)ー(長音記号1)ー(長音記号1)ー(長音記号1)
exclamation & question What's Keaton!?
ロサンゼルス出身 1978.7.20生まれ 31歳ムード
1歳になる前、話すより先に歌い出したそうです。(笑)
12歳でギターをマスター。
14歳でミュージシャンになることを決意。
その後、大学に通いながら音楽の勉強を重ねて、
Black Eyed PeasやSnoop Dogg のバックを務めたりします。

大学在学中からこのあたりで
彼の多様性に充ち満ちた音楽性が培われたのです。
Jazz Blues Rock Popなんでもござれです!素晴らしい!
そんなわけで彼は自分のキャリアを積むことに集中し、
2004年、Currently (EP) で
マーヴェリックレコードからデビューします。(拍手!)

すぐに反響があり、コールド・プレイなど
多くのミュージシャンと活動スタート!
特にジョッシュ・ケリーとは共同で3曲の曲を書きました。
しかし…マーヴェリックレコードの業績悪化により、
レーベルから離れます。

フリーとなった彼は、キャリアを絶たれたとは思わず
あちこちを旅しながら、自らをラジオ局に売り込み続けました。
この活動に、彼は絶望どころか確かな手応えを感じたのだとか。
そして大手CBSレコードと正式契約!(拍手!)
去年、待望のアルバム「Can You Hear Me」をリリース!
ちゃんと聞こえてるぜー!!Yeah!!!
ー(長音記号1)ー(長音記号1)ー(長音記号1)ー(長音記号1)ー(長音記号1)ー(長音記号1)ー(長音記号1)ー(長音記号1)ー(長音記号1)ー(長音記号1)ー(長音記号1)ー(長音記号1)ー(長音記号1)ー(長音記号1)ー(長音記号1)ー(長音記号1)ー(長音記号1)ー(長音記号1)
Discography
ムード Currently - EP
   2004.3.23Release Maverick Recording Company
ムード Exes and Whys [Album]
   2004.8.10Release Maverick Recording Company
ムード Blink - EP
   2006.10.24Release Beverly Martel Music LLC
ムード Nobody Knows - Single
   2008.2.12Release CBS Records
ムード Good Things Get Better - Single
   2008.5.27Release CBS Records
ムード Can You Hear Me [Album]
   2008.6.10Release CBS Records
ー(長音記号1)ー(長音記号1)ー(長音記号1)ー(長音記号1)ー(長音記号1)ー(長音記号1)ー(長音記号1)ー(長音記号1)ー(長音記号1)ー(長音記号1)ー(長音記号1)ー(長音記号1)ー(長音記号1)ー(長音記号1)ー(長音記号1)ー(長音記号1)ー(長音記号1)ー(長音記号1)
▼ Keatonからのお言葉 (TwitterでメッセージGet!!)
ぴかぴか(新しい)  Hello, How is everything in Japan?        
ぴかぴか(新しい)  I really hope to come there soon! -keaton    
ー(長音記号1)ー(長音記号1)ー(長音記号1)ー(長音記号1)ー(長音記号1)ー(長音記号1)ー(長音記号1)ー(長音記号1)ー(長音記号1)ー(長音記号1)ー(長音記号1)ー(長音記号1)ー(長音記号1)ー(長音記号1)ー(長音記号1)ー(長音記号1)ー(長音記号1)ー(長音記号1)
ぴかぴか(新しい) 影響を受けたアーティスト ぴかぴか(新しい)
   Absolutely-BEATLES!! (彼はビートルズの大ファンです)
   JoshKelleyやJohnMayerとも親交があるそうです。
ハート達(複数ハート) John MayerやJoshKelleyのファンの方は是非!!
家 公式サイト:http://www.keatonsimons.com/
耳 本人のTwitter:http://twitter.com/keatonsimons
ー(長音記号1)ー(長音記号1)ー(長音記号1)ー(長音記号1)ー(長音記号1)ー(長音記号1)ー(長音記号1)ー(長音記号1)ー(長音記号1)ー(長音記号1)ー(長音記号1)ー(長音記号1)ー(長音記号1)ー(長音記号1)ー(長音記号1)ー(長音記号1)ー(長音記号1)ー(長音記号1)

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 10人

もっと見る

開設日
2009年5月15日

2966日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!