mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 張震/チャン・チェン

張震/チャン・チェン

張震/チャン・チェン

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年11月12日 13:21更新

<プロフィール>
1976年10月14日
台湾台北市出身
天秤座のO型

台湾の名優・張国柱(チャン・クォチュー)の次男。
楊徳昌(エドワード・ヤン)の自伝的映画『?嶺街(クーリンチェ)少年殺人事件』でデビューしたがその後は学業に専念するため俳優業を中断、
一旦復帰するも
『ブエノスアイレス』の撮影後は兵役のため再び芸能界を離れている。
                         

映画出演作
クーリンチェ少年殺人事件 (1991)
カップルズ (1996)
ブエノスアイレス (1997)
ブエノスアイレス 摂氏零度 (1999)
グリーン・デスティニー (2000)
檳榔売りの娘 (2000)
天下無双 (2002)
サウンド・オブ・カラー 地下鉄の恋 (2003)
愛の神、エロス (2004)
2046 (2004)
百年恋歌 (2005)
詭絲(シルク) (2006)
呉清源〜極みの棋譜〜 (2006)
ブレス (2007)
ブラッド・ブラザーズ‐天堂口‐ (2007)
遠くの空に消えた (2007)
レッドクリフ (2008)


☆☆☆☆トピックを立てられる前に読んでください☆☆☆☆

*質問がある場合は
既存の『質問です』トピックに
続けて書き込まれてください☆
もしくは
内容のわかり易いタイトルでの
トピック立てをお願いいたします。


*ギャル文字・小文字は禁止です。
また、絵文字は控えめにお願いします。
ただし、□・○囲みの数字は使用禁止します。(読めない場合があります。)


*トラブル防止の為、全ての売買、ダビングのやりとり(無償でも)は禁止します。


*「他のコミュ」で流行っていても、
下記の様なトピは立てないで下さい。

「奇跡のマイミク」「○○かぶったらマイミク」「こんな○○は嫌だ」等。










☆☆☆『はじめまして』はこちらから☆☆☆

http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=190764&comm_id=42713



TOP画像も
「これを使って!!!」と
ご要望がありましたら受け付けておりますので是非☆☆☆☆



現在のTOP画像は
チェハンソンさんご提供の画像を
使用させて戴いております。
ご快諾を本当にありがとうございますぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)





☆管理・運営に関する件は直接管理人までメッセージを下さい。

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 1075人

もっと見る

開設日
2004年10月11日

4439日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!