mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > ジェームズ・ウッズ James Woods

ジェームズ・ウッズ James Woods

ジェームズ・ウッズ James Woods

ログインして参加する

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

刑事から殺人犯、コメディもやっちゃう渋すぎ俳優・
ジェームズ・ウッズのコミュニティです。

James Woods(ジェームズ・ウッズ)
1947年4月18日生まれ 
アメリカ合衆国ユタ州出身、1972年映画デビュー。

主な出演作
突然の訪問者 (1972)
オニオン・フィールド(1979)
ヴィデオドローム (1982)
ワンス・アポン・ア・タイム・イン・アメリカ (1984)
サルバドル/遥かなる日々 (1986)
ザ・コップ (1987)
ハード・ウェイ (1991)
チャーリー (1992)
ゲッタウェイ (1994)
スペシャリスト (1994)
カジノ (1995)
ニクソン (1995)
ゴースト・オブ・ミシシッピー (1996)
歪んだ法廷:マクマティーン事件の真実/誘導尋問 (1995)
KILLER/第一級殺人 (1995)
ステューピッド・イン・ニューヨーク(1997)
コンタクト (1997)
ヴァンパイア/最期の聖戦 (1998)
アナザー・デイ・イン・パラダイス (1998)
ヴァージン・スーサイズ (1999)
エニイ・ギブン・サンデー (1999)
将軍の娘/エリザベス・キャンベル (1999)
ファイナルファンタジー(2001) 声
最‘新’絶叫計画 (2001)
サンキュー、ボーイズ (2001)
ジョンQ (2002)
Be Cool/ビー・クール (2005)
サーフズ・アップ (2007) 声
アメリカン・キャロル(2008)

…その他出演作多数(TVドラマ、アニメ、ゲーム)。

開設日
2004年10月10日
(運営期間4370日)
カテゴリ
映画
メンバー数
92人
関連ワード

おすすめワード