mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 地域 > IRAN

IRAN

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年5月21日 02:39更新

سلام‌ هركس
اسم من الِِک است. من از استونی می آیم اما من روس هستم. حالا من در لندن زندگی میکنم. من وکیل هستم و حالا د ر بریتانیای کبیر (پادشاهی متحد) حقوق می خوانم. در اوقات فراغت من دوست دار زبانهای خارجی یادنگیرم. اخیراً من یادنگیری فرسی را شروع گرده ام. من یک ماه هست که فارسی را یاد میگیرم . من كمي فارسي مي فهمم. من از زبان فارسی خوشم میآید


イランに関するコミュニティです。イランにご関心のある皆さんとニュースやドキュメンタリを中心にして, イランの現状と歴史に関する意見交換やディスカッションをやってみたいと思います。興味のある方は是非とトピックのほうをご覧ください。

最近、イスラム革命に関するAl JazeeraによるIran Seasonというドキュメンタリを見終えたところです。このドキュメンタリは現代イランへの入門とも言えるもので、近代の歴史をもっと知りたい人にお勧めです。ドキュメンタリはトピックの一番の最初のところにあります。

毎日イランに関するニュースを追い続けています。ここでYoutubeでのニュースチャンネルなどのビデオを載せて重要なニュースをトピックにします。その場合にはだいたい英語になります。

ぜひとトピックについてのご意見をお聞かせください。

イランに関する最新のニュースはIRIB国際放送のhttp://japanese.irib.irで次の時間に日本語で聞くことができます。

  ?日本時間 22:30〜23:30 (イラン時間 18:00〜19:00、グリニッジ標準時13:30 - 14:30)

  ?日本時間 02:00〜02:30 (イラン時間 21:30〜22:00、グリニッジ標準時17:30 - 18:00) 【再】 ※前半30分のみの放送です。

  ?日本時間 06:00〜07:00 (イラン時間 01:30〜02:30, グリニッジ標準時21:00 - 22:00)【再】

よろしくお願いします。

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 21人

もっと見る

開設日
2009年5月5日

3090日間運営

カテゴリ
地域
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!