mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 西村ミツアキ

西村ミツアキ

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年8月12日 18:20更新

〜900人突破〜

西村 ミツアキ(にしむら みつあき)
■1989年5月8日生まれ
■大阪府出身
■O型 ■サイズ:T 171/S 27
■特技:バスケットボール(中高6年間)
バレーボール、カラオケ

■オフィシャルホームページ
http://www.mitsuaki-nishimura.com

【出演作】
■舞台
『クリフパーティー』
 ゼッペキでつどおう〜(2008年8月)
ミュージカルテニスの王子様 The Final Match 立海first feat.四天宝寺
切原赤也役(2009年7月-10月)
ミュージカルテニスの王子様The Final Match 立海 Second feat. The Rivals
切原赤也役(2009年12月-3月)

Romeo×Juliet(2010年6月)

『トライフル』(2010年7月-8月)

劇団VitaminX 〜Legend Of Vitamin〜
(2010年9月26日-10月4日、前進座劇場)
仙道清春 役

降臨FIGHT(2011年4月6日〜12日、吉祥寺シアター)

スーパーミュージカル『聖闘士星矢』
再公演(2011年12月22〜25日天王洲銀河劇場)-アンドロメダ瞬 役

■映画
「ガチバンMAX」
2010年8月14日(土)〜8月20日(金)

■TV
イケメンデルの法則(2010年2月18日)
月曜ゴールデン
「警視庁再犯防止課 真崎英嗣〜ある少年との5日間の危険な約束〜」(2011年8月1日)-西山勇人役

■携帯動画
『最恐ダーリン』 (2009年秋配信)

■BOOK
西村ミツアキ フォトブック 「MITSU」
(2010年6月1日発売STUDIOWARP)

■イベント
『ファン感謝トークライブ』(2009年11月)
『バレンタイントークライブ』(2010年2月)
『西村ミツアキ ファン感謝トークライブ』(2010年3月)
『山沖勇輝・西村ミツアキ ライブトーク』(2010年6月)

■挨拶場所
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=42167564&comm_id=4239939&

*注意*
チケットについて…管理人、副管理人は、一切責任を負えませんのですべて自己責任にて宜しくお願い致します。


2012,3,11-現在

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 817人

もっと見る

開設日
2009年4月30日

2888日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!