mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > チェリム (蔡琳)

チェリム (蔡琳)

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年2月19日 20:24更新

韓国ドラマ『イヴのすべて』で日本でも一躍有名になった韓国女優・チェリム。

彼女についての情報交換や最新情報をみんなで語り合える場になればなぁと思います*

ちなみに、私は『イヴのすべて』でチェリムのファンになりました。

*******************

チェリム(本名:パク・チェリム)。

1979年3月28日生まれ。
身長168cm、体重48kg、血液型はA型。

2000年に韓国で放送された『イヴのすべて』でチャン・ドンゴンと共演。

2005年には台湾ドラマに出演するなど、韓国以外でも活躍している。


<出演作>
・熱い河(1994年 MBC)
・現金に手を出すな(1996年 KBS)
・娘の選択(1997年 MBC)
・はにかむ恋人(1998年 MBC)
・恋歌(1999年 KBS)
・カイスト(2000年 SBS)
・イヴのすべて(2000年 MBC)(2002年 テレビ朝日)
・あなたを愛してる(2000年 MBC)
・四姉妹物語(2001年 MBC)
・ただ今恋愛中(2002年 SBS)
・あの青い草原の上で(2003年 KBS)
・オー!必勝(2004年 KBS)
・エーゲ海の恋(2005年 BS日本テレビ)
・タルジャの春(2007年 KBS)
・強敵たち(2008年 KBS)

*******************

みなさんで、チェリムのコミュニティを盛り上げていきましょう*

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 234人

もっと見る

開設日
2009年4月27日

3072日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!