mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > Elysian Blaze

Elysian Blaze

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2013年7月11日 14:56更新

オーストラリア産ディプレッシブブラック・フューネラルドゥームメタルバンドElysian Blazeのコミュです。



Discography

・Prophecies of Misery(2003,Demo)
・Beneath Silent Faces(2004,Demo)
・Cold Walls and Apparitions(2005)
・Levitating the Carnal(2006)
・Universal Absence(2008,Split)
・Blood Geometry(2009)


my space

http://www.myspace.com/officialelysianblaze

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 14人

もっと見る

開設日
2009年4月26日

2831日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!

オススメゲーム

メンバーの参加コミュニティ

人気コミュニティランキング