mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > Yoon Gun (ユン・ゴン)

Yoon Gun (ユン・ゴン)

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年2月25日 23:09更新

クローバーYoon Gun(ユン・ゴン)ファンのみなさまクローバー


『ユン・ゴン コミュニティ』へ、ようこそわーい(嬉しい顔)

気軽に、じゃんじゃん【トピック作成】してくださいね!

楽しくお話いたしましょう♪

よろしくお願い致します(^^)/~~クローバー


ハートぴかぴか(新しい)ハートぴかぴか(新しい)ハートぴかぴか(新しい)ハートぴかぴか(新しい)ハートぴかぴか(新しい)ハートぴかぴか(新しい)ハートぴかぴか(新しい)ハートぴかぴか(新しい)ハートぴかぴか(新しい)
解散から5年ぶりに再結成したリボン『ブラウン・アイズの3rdアルバム』リボン
リボン『Two Things Needed for the Same Purpose and 5 Objets』リボン
今年(2008)6月19日に発売されましたexclamation ×2exclamation ×2
こんなに素晴らしいアルバムがあるかと思うぐらいおしゃれですexclamation ×2
バラードも、ポップも、ラテンも、ピアノも
どれを聴いても上質、どの曲調も素敵揺れるハート
1集、2集のときと同じく、さわやかな風が体の中を吹き抜けていく感じexclamation ×2圧巻です!!!!!
ナオル、ユンゴンexclamation ×2
ふたりの才能は計り知れないですね〜指でOKぴかぴか(新しい)
ハートぴかぴか(新しい)ハートぴかぴか(新しい)ハートぴかぴか(新しい)ハートぴかぴか(新しい)ハートぴかぴか(新しい)ハートぴかぴか(新しい)ハートぴかぴか(新しい)ハートぴかぴか(新しい)ハートぴかぴか(新しい)


リボン『ユンゴン3集〜〜My Romantic Occasion』リボン
↑↑2007年4月10日韓国発売されました↑↑ハート
二年の時を経ての待望の3集ですぅexclamation ×2
1、2集も天才ユンゴンっぷり満載でしたが、3集はより大人な味がでております!!!!!
愛がいっぱいで心地よく、ユンゴンの甘くて温かいハスキーな声が、胸に深深と沁みこんでいく素晴らしい作品でするんるん



★ 〜☆・:ぴかぴか(新しい)クローバークローバーぴかぴか(新しい)プロフィール:ぴかぴか(新しい)クローバークローバーぴかぴか(新しい)`*:;,.★ 〜☆

1977年1月1日生まれ(33歳)
本名 ヤン・チャンイク
身長 180cm
体重 68kg・・・激しく増減します(笑)
血液型 B型  
宗教 キリスト教
好きな音楽 R&B
好きなアーティスト BABY FACE、R.KELLY、坂本龍一
特技 ピアノ 
趣味 映画鑑賞
出身校 延世大学 クラシック音楽専攻 

ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)

★★★ Discography ★★★

クローバーアルバムクローバー

●2001・6  Brown eyes1集〜ポルソイルニョン/もう一年
●2001・11 Brown eyes2集〜Reason 4 Breathing?
●2008・6  Brown eyes3集〜Two Things Needed for the Same Purpose and 5 Objets

●2003・11 ユンゴン1集〜オッチョダ/ときおり
●2004・11 ユンゴン2集〜ヘオジジャゴ/別れようと(悲しき恋歌挿入曲)
●2007・4 ユンゴン3集〜My Romantic Occasion
●2009・11 ユンゴン・ミニアルバム「ラテのように」

●2005・1  悲しき恋歌OST韓国版

ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)


★韓国 Daum cafe 『eyes☆ヌ$ャt』
http://cafe.daum.net/eyesyg/

↑↑↑韓国Daum cafeも登録が難しいですがあせあせ(飛び散る汗)ガンバデス!


★☆〜足跡帳です♪〜★☆
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=2994124&comm_id=422998

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 86人

もっと見る

開設日
2005年11月16日

4332日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!