mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > Sam Worthington

Sam Worthington

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年4月1日 16:17更新

Sam Worthington(サム・ワーシングトン)
http://www.imdb.com/name/nm0941777/

映画、ドラマ俳優。

1976年8月2日、オーストラリア/パース生まれ

98年、オーストラリアの国立演劇芸術学院を卒業。『タップ・ドッグス』のアダム・ガルシアの兄役で映画デビュー。主にオーストラリア国内で活躍するも、ジェームス・キャメロンの勧めで『ターミネーター4』のマーカス役に大抜擢。またジェームス・キャメロン自身が監督する『アバター』にも出演。これからの活躍が期待される。



−−−−−−−−−−−−−−−−−



Sam Worthingtonが好きな人なら誰でも大歓迎ですわーい(嬉しい顔)気軽に参加してください!

彼の出演した映画、これから出演する予定の映画等の情報交換の場所として使えたらなと思います。


カチンコ主な出演作品
1998年「タップ・ドッグス」
2004年「Somersault」
2007年「Rogue」
2009年「ターミネーター4」
     「アバター」
2010年「The Debt」
     「Clash of the Titans」

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 216人

もっと見る

開設日
2009年4月25日

2858日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!